News Detailansicht

Alle Trainings- und Übungsstunden ausgesetzt !

|   Verein

Der Vereinsvorstand fügt sich den Anweisungen des Landes Hessen. Die Trainings- und Übungsstunden aller Abteilungen werden vorläufig ausgesetzt !

Das Land Hessen hat verfügt, dass ab Montag, den 02.11.2020 der Amateursportbetrieb eingestellt wird und die Vereine auch nicht mehr trainieren dürfen.

Der Vorstand des TV "Vorwärts" Marköbel 1894 e.V. hat sich daher aufgrund der Vorgaben entschieden, alle Trainings- und Übungsstunden vom 01.11.2020 bis vorläufig 30.11.2020 auszusetzten !

Damit möchte man der Fürsorgepflicht für die Gesundheit gegenüber allen Sportlerinnen und Sportlern nachkommen. Darüber hinaus unterstützt der Verein die behördlichen Bemühungen um mögliche Ansteckungen zu verhindern und die weitere Ausbreitung einzudämmen. Der Vereinsvorstand bittet alle um Verständnis, auch wenn es für einige vielleicht schwer nachvollziehbar ist.

Sollten sich Neuigkeiten ergeben, wird dies zeitnah über unsere Internetseite bekanntgegeben.

Der Vorstand !