News Detailansicht

Alle Trainings- und Übungsstunden ausgesetzt !

|   Verein

Der Vereinsvorstand hat beschlossen, alle Trainings- und Übungsstunden aller Abteilungen mit sofortiger Wirkung bis vorläufig 18.04.2020 auszusetzen !

Der Vorstand des TV "Vorwärts" Marköbel 1894 e.V. hat sich in den letzten Tagen intensiv mit dem Thema Coronavirus und dessen Auswirkungen beschäftigt. Dabei wurde  entschieden, dass alle Trainings- und Übungsstunden mit sofortiger Wirkung, vorerst bis einschließlich 18. April 2020, ausgesetzt werden.

Damit möchte man der Fürsorgepflicht für die Gesundheit gegenüber allen Sportlerrinnen und Sportlern nachkommen Darüber hinaus unterstützt der Verein die behördlichen Bemühungen um mögliche Ansteckungen zu verhindern und die weitere Ausbreitung einzudämmen. Der Vereinsvorstand bittet alle um Verständnis, auch wenn es für Einige vielleicht schwer nachvollziehbar ist. Die Entscheidung hat man sich nicht leicht gemacht, ist jedoch der Überzeugung, dass es im Sinne aller Beteiligten die richtige Entscheidung ist.

Sollten sich Neuigkeiten ergeben, wird dies zeitnah über unsere Internetseite bekanntgegeben.

Der Vorstand !